首页 科技资讯 电信

大神爆料:2017版Moto X命名Moto X4

【手机中国 新闻】今年摩托罗拉发布了中端机Moto G5系列,但在高端机上尚未有新动作。不过,早前爆料大神evleaks曾透露,今年摩托罗拉的新旗舰为Moto Z2,而日前evleaks再次爆料称,中高端Moto X系列的2017版新品将被命名为Moto X4。

2017版Moto X命名Moto X4

2017版Moto X命名Moto X4

由于Moto X4的整个规格在Moto Z2之下,所以其配置肯定要低于Moto Z2。具体来说,Moto X4或将配备一块5.5英寸显示屏,辅以4GB运行内存以及64GB存储空间,搭载14nm工艺骁龙660处理器,同时还支持骁龙X12 LTE,性能相比于骁龙650/652/653有不少提升。

除此外,Moto X4还将配备3800毫安时大容量电池、前置指纹模块以及激光自动对焦模块,整机由金属材质制成,支持IP68防水防尘。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多