首页 科技资讯 网络

迪士尼遭黑客勒索!勒索病毒肆虐迪士尼也悲剧了

迪士尼遭黑客勒索!勒索病毒肆虐迪士尼也悲剧了 最近勒索病毒肆虐全球,似乎连迪士尼公司都中招了。

迪士尼CEO Bob Iger今天稍早一些透露,黑客们攻破了迪士尼内网,盗走了一部尚未上映的新片,目前要求支付赎金,如果迪士尼拒绝支付,新片会泄漏到网上。

《加勒比海盗5》样片被盗 黑客:快交比特币

迪士尼遭黑客勒索!勒索病毒肆虐迪士尼也悲剧了

虽然Bob Iger没有透露到底是哪部影片被盗,但可靠消息显示,这正是即将上映的《加勒比海盗5:死无对证》。

据说,黑客要求通过比特币付款,这不禁让人联想到近期肆虐的勒索病毒。由于缺乏更多的系列,目前还不能确定迪士尼这起时间是不是真的跟勒索病毒有关。

Bob Iger表示,迪士尼拒绝支付赎金,并已经和FBI联手展开了调查。

广告 aliyun

选择不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

不输洋品牌的国产旗舰手机推荐 不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

随着国内产业的发展很多产品已经不再推崇国外品牌了,手机行业就是如此,以前消费者购买产品...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。