首页 科技资讯 电信

三星S8/S8+国行上手图赏汇总 买前看看这篇再说

 

三星S8/S8+国行上手图赏汇总 买前看看这篇再说 经过漫长的等待,今天晚上三星终于将Galaxy S8和S8 Plus带到了国内,而售价跟之前曝光的基本一致5688元起。

国行版Galaxy S8外型上没有任何改动,依旧是双玻璃+金属中框设计,为了提高握感,机身四周边角处理很圆润,而金属中框也进行了弧形处理,这样手感进行了统一,没有任何割裂感。

5688元买不买?三星S8/S8+国行真机图赏:全面屏美如画

三星S8/S8+国行上手图赏汇总 买前看看这篇再说

三星S8和S8+的屏幕分别是5.6英寸和6.1英寸,其实从笔者实际上手的体验来看,区分并没有数字来的这么清晰,因为笔者在简单上手体验中,曾一度误把S8+当成了S8,而S8的5.6英寸实际体积跟4.7英寸的iPhone 7相当,这得益于全面屏和双曲面屏的设计

另外说下,S8+和S8虽然是双玻璃机身,但实际上手机身并不重,具体来说就是S8+明显比iPhone 6S Plus轻很多。

由于采用了全面屏设计,所以S8指纹识别按键放在机身背部,这也是不少用户重点吐槽地方,而笔者现场体验的感受是,位置的确有些偏高,但是如果你喜欢了它的虹膜识别以后,完全没必要再去使用指纹识别,因为相比Note 7上的虹膜体验,S8上的识别速度更快,即使光线较暗的地方,也是没有问题的

至于性能吗,骁龙835+4GB内存,完全是目前旗舰手机第一梯队的表现,而摄像头跟S7 Edge上的没有太大不同,对焦快暗光情况下也是如此。

作为今年最帅的安卓旗舰,三星S8整体来说还是不错的,至于是否买单,就要看大家的选择了,其国行售价具体是:Galaxy S8 4G+64GB售价5688元,移动4G+定制版5688元,Galaxy S8+ 4G+64GB版6188元,Galaxy S8+ 6G+128GB皇帝版售价6988元。

5688元买不买?三星S8/S8+国行真机图赏:全面屏美如画

S8 Plus

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。