首页 科技资讯 电信

三星S8怎么样?国行专属服务:12个月内免费换电池

三星S8怎么样?国行专属服务:12个月内免费换电池 昨晚,三星在古北水镇正式面向中国市场发布Galaxy S8、S8+,定价与此前猜测接近:

5688元!三星S8中国独享服务:500元更换碎屏/免费换电池

三星S8怎么样?国行专属服务:12个月内免费换电池

Galaxy S8 4G+64GB售价5688元,移动4G+定制版5688元,Galaxy S8+ 4G+64GB版6188元,Galaxy S8+ 6G+128GB皇帝版售价6988元。昨晚全渠道开启预约,5月25日正式发货。

配色提供了谜夜黑、烟晶灰、绮梦金和雾屿蓝四色。配置方面,S8+、S8+搭载5.8英寸/6.1英寸2K+分辨率显示屏,屏占比超83%,分辨率最高可达到2960x1440(默认为2220x1080),搭载骁龙835处理器。

除了屏幕外,S8设计上最大的改动就是将指纹放到了背后(后置镜头右侧),正面Home键、任务键、返回键都采用虚拟键设计,其中Home键还提供压感振动。此外还配备了虹膜识别与面部识别,虹膜识别为目前最高生物识别等级,弱光下依然可快速解锁。

前置800万+后置1200万摄像头(光圈F1.7的镜头),支持IP68防水,电池容量3000mAh/3500mAh,配件有无线充、DeX扩展套件等。

5688元!三星S8中国独享服务:500元更换碎屏/免费换电池

三星S8怎么样?国行专属服务:12个月内免费换电池

相比国际版,国行版还提供了专属管家服务,用户购机后6个月可以500元的价格更换碎屏一次(原价为1350元)。此外,12个月内,如果因电池损耗影响正常使用,提供免费电池更换。18个月内,用户可以5折的价格更换电池。

此外,用户加入专属管家服务后,还能在一些机场享受免费贵宾休息室。

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。