首页 科技资讯 电信

三星S8究竟怎么样?三星官方主动展示S8内部图

作为今年最重要的安卓旗舰手机,三星对S8投入了巨大精力,而昨天这款手机正式登陆国内市场,大家要买吗?

为了打消用户的顾虑,现在三星官方主动展示了S8的内部图,从图中可以看出,虽然S8机身正面干掉了物理Home键,屏幕背后集成有传感器,可以提供类似的操作,并且提供压力反馈。

导热管+石墨烯镇压骁龙835!三星展示S8内部:是这样

另外,三星还在这份内部图中强调,用户千万不要自行尝试拆开屏幕,因为固定特别繁琐,任何一个不当行为就会把屏幕给拆坏。

为了Hold住骁龙835,三星不但在S8处理器周围铺架导热管,同时背部还覆盖有石墨烯用来散热。

导热管+石墨烯镇压骁龙835!三星展示S8内部:是这样

导热管+石墨烯镇压骁龙835!三星展示S8内部:是这样

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章