首页 科技资讯 电信

美国人最爱的中国手机是哪一款?你肯定猜不到

 

一直以来,华为、小米两个具有代表性的智能手机品牌,都是中国制造的科技担当,其颜值、性能都很不错。更让国人感到骄傲的是,华为、小米等中国品牌早已走出国门,在海外也是驾轻就熟,粉丝越来越多。比如:小米、金立、vivo在印度全面开花;OPPO在东南亚地区也已崛起。

1

华为就更厉害了,已经在全球170多个国家和地区销售,在欧洲五国市场(英国、德国、法国、意大利和西班牙),表现尤为强劲,保持着欧洲五国前三的好成绩。

2

但是以上这些,中国人眼中备受宠爱的热门智能手机,却唯独在美国不吃香。美国人最喜欢的中国手机,竟然是一个大多中国人不太熟悉的品牌:一加手机(OnePlus)。

3

广告 aliyun

观点IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步 IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

2018中国绿公司年会于4月22日-24日在天津举行,在今日的“智能商业时代”专场上,IBM大中华...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。