首页 科技资讯 电信

小米6启动全款预售30天内发货 小米6拆解(图)

 

小米6发布已经有一个月时间了,虽然这次的供货在历代产品中是比较多的,但由于需求实在太旺盛,依然是只有一小部分网友抢到。

好消息是,从今晚8点开始,小米6将启动全款预售,用户支付后一个月内发货。虽然可能要等几周的时间,但至少确定可以买到。

可以说,目前在2000+这个价位上,小米从无论从配置、设计还是体验上来说都是一个绝佳选择。

那么,小米6的做工到底怎么样呢?来看看IT168带来的真机拆解吧。

不再为发烧而生:小米手机6拆解 超值!

不再为发烧而生:小米手机6拆解 超值!

不再为发烧而生:小米手机6拆解 超值!

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章