首页 科技资讯 电信

魅族新机明天发布:魅蓝系列大玩性价比

今天,魅族全球市场负责人Ard Boudeling向GSMArena透露,5月23日他们将发布一款新机。

明天发布!魅族自曝新机:狂彪性价

Ard Boudeling说,在2015年之前,魅族从来没有做过低于275美元的手机,因为当时还无法保证出色的用户体验。但随着科技的进步,市场的发展和元件价格的下探,魅族可以在1900元以内提供满足严苛标准的手机了。

马上5月23日上市的新品将继续践行魅族的这一理念。

明天发布!魅族自曝新机:狂彪性价

从这个角度来看,上述产品应该归属于魅蓝系列,走性价比路线。

明天发布!魅族自曝新机:狂彪性价

不过,最近仅仅有两款魅蓝新品现身,一是魅蓝5C,二是所谓魅蓝E2s,前者曾现身国际官网但遭秒删,后者则是基于三星Exynos 7872处理器(2xA73、4xA53)的产品。

明天发布!魅族自曝新机:狂彪性价

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多