首页 科技资讯 电信

小米Max 2明日发布!地点竟然在奇葩说录制现场

明天,小米将在北京召开发布会,正式发布旗下的巨屏新机小米Max 2。

目前,小米Max 2的外形配置等基本上已经没什么秘密了。相比小米Max来说,小米Max 2升级到了金属一体化机身,背部采用时下流行的U形天线,指纹识别依然是后置设计。

史上第一次!小米Max 2发布地点确认

配置方面,据说小米Max 2会采用6.4英寸1080p显示屏,搭载骁龙626处理器,内置4GB内存和64GB机身存储空间,电池容量5000mAh以上。

按照惯例,小米应该很早就会公布小米Max 2发布会的具体地点。但这次情况比较特殊,直到今天才正式公布。看完地点之后,可能大家就明白为何会公布这么晚了。

从小米手机官方微博公布的信息来看,小米Max 2发布会的地点是北京东亿天弘演播中心,似乎这也是奇葩说的录制现场。换句话也就是说,小米准备在奇葩说录制时发布新一代小米Max 2,这在小米历史上还是头一次。

当然,发布会的全程大家不必等到奇葩说播出时才能看到。小米表示,本次依然会提供发布会全程视频直播。

史上第一次!小米Max 2发布地点确认

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多