首页 科技资讯 电信

iPhone 8设计草图曝光 5.7英寸圆角屏幕

昨天爆料大神@VenyaGeskin发布了一段iPhone 8机模的上手,随后又曝光了一张iPhone 8的设计草图。从曝光的设计草图来看iPhone 8将采用5.7英寸的圆角屏幕,机身尺寸为143.58*70.94*7.57mm。

iPhone 8设计草图

iPhone 8设计草图

值得一提的是,该草图还中的iPhone 8正面没有Home键,而且背面也没有类似于指纹识别的开孔。因此,可以推断有两种可能性,一是指纹识别融入屏幕;二是和电源键集成在了一起!

iPhone 8概念图

iPhone 8概念图

iPhone 8概念图

iPhone 8概念图

此外,还有消息称iPhone 8的屏幕为曲面屏类似于三星S8但是上下边框要更窄,而且背部使用了竖向双摄,这样的竖向双摄也是为了在使用头戴式的VR/AR设备时更加的实用。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。