首页 科技资讯 电信

三星S8问题不断 这次用户称在后盖发现一根毛

5天前,三星S8/S8+国行正式开卖,起步价5688元,全视曲面屏(83%屏占)树立了最强旗舰地位。

不过这部旗舰貌似错不犯、小错不断,继SIM卡无法完整复位之后,近日又有用户在自己三星S8的后壳中发现了一根毛。

这做工醉了:三星S8后盖居然发现一根毛

从图片来看,这根毛长1厘米左右,在玻璃下方、黑色涂层上方,不仔细观看甚至觉察不到,但在迎光角度下则比较明显。

从聊天记录来看,该用户已经将问题反馈给三星售后,对方表示会进行核实处理。

手机拼装对环境要求苛刻,甚至必须无尘,那么这根毛哪里来的呢?

这做工醉了:三星S8后盖居然发现一根毛

这做工醉了:三星S8后盖居然发现一根毛

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。