首页 科技资讯 电信

曝诺基亚8/9外观将“模仿”iPhone 4

【环球网科技综合报道】据外媒The Android Sulo报道称,今天,爆料大神Mmddj_china在推特上爆料称,即将推出的诺基亚8/9基本确定将采用铝合金机身。

另外,根据Geekbench上出现的代号为“TA-1004”的诺基亚新机来看,诺基亚8/9将运行Android 7.1.1 Nougat系统,配备8GB+ 64GB存储组合,并采用5.27英寸的QHD显示屏,同时配备1300万像素的后置双摄。

Mmddj_china还称,诺基亚8/9的外观与七年前的苹果iPhone 4非常相似,机身采用金属边框。外媒The Android Sulo表示,实际上许多手机此前都借用过该设计,但愿诺基亚能给我们带来惊喜。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多