首页 科技资讯 电信

OPPO R11真机曝光(图)

本月10日,OPPO将在深圳召开发布会,正式发布旗下的新机OPPO R11。

OPPO R11的配置和外观目前已经没有什么秘密了,从官方自曝的真机图来看,新机的外形基本上还是R9系列风格,只是换装了后置双摄,同时细节方面也有变动。

配置方面,R11和R11 Plus均搭载骁龙660处理器,内置4GB内存和64GB机身存储空间,提供前置2000万像素摄像头和后置和后置1600万+2000万像素摄像头,支持双卡双待全网通。

尺寸方面,R11搭载5.5寸1080P显示屏,电池容量2900mAh,R11 Plus则在此基础上将升级到6寸屏,电池容量则增加到了3880mAh。

OPPO R11真机曝光:依然没用Type-C

今天,网友@数码闲聊站在微博上曝光了一组OPPO R11的真机照,并爆料称,目前已经可以确认,OPPO R11使用的依然是Micro USB接口,并非采用时下流行的USB Type-C。

众所周知,USB Type-C接口在未来一段时间将会是智能手机的主流接口,目前不仅绝大部分旗舰机标配USB Type-C,甚至连部分千元机都开始使用这一接口了,OPPO迟迟不肯采用实在有点让人难以捉摸。

OPPO R11真机曝光:依然没用Type-C

OPPO R11真机曝光:依然没用Type-C

OPPO R11真机曝光:依然没用Type-C

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多