首页 科技资讯 电信

HTC U11康宁大猩猩屏幕加金属中框全球首碎

【手机中国 新闻】HTC U11作为今年HTC推出的全新旗舰,侧边挤压的新交互方式让我们看到了HTC的创新实力。这次HTC U11延续了U系列双面玻璃加金属中框的设计,圆润的机身配上流光溢彩的配色,颜值真的很高。不过虽说搭载了大猩猩大五代玻璃,近日台湾的一位用户还是迎来了全球首碎。

HTC U11全球首碎 心疼这位用户一秒钟

这位用户在HTC论坛发帖表示,它的HTC U11只是被皮带头“轻轻敲到”,就成了图中的样子。随后客服也证实他是第一位屏幕破裂的案例,心疼他一秒钟。我们可以看到,碎裂的部位位于听筒位置,成散射状,听筒部分的玻璃经过开孔自然强度会差一些。这位用户也是运气太不好,目前还不知道更换屏幕要多少钱。

玻璃材质在手机上的运用已经很常见,康宁大猩猩也成为了手机强化玻璃的代表。但是玻璃即便经过强化,本质也还是玻璃,大家为了颜值使用的时候还是要小心一点啊!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多