首页 科技资讯 电信

华为荣耀9代言人正式宣布 要主打胡歌同款奶奶灰?

跟预想的一样,荣耀9的代言人正式宣布,胡歌!

就在刚刚,华为荣耀官方宣布,荣耀9将在6月12日正式发布,而他们请来胡歌作为该手机品牌的代言人,至于这款新机,官方再次强调美的有声有色。这条消息宣布引来网友的炸锅,而不少胡歌的粉丝甚至大呼,将会第一时间更换新机。

华为荣耀9来了!代言人正式宣布:网友炸锅

荣耀9这款新机已经没有太多悬念,延续荣耀8的外形设计,继续双玻璃+金属中框继续值路线,配备了5.15英寸1080p屏,搭载麒麟960处理器,电池容量3100mAh,支持双卡双待全网通,提供前置800万像素摄像头和后置1200万+2000万像素双摄(黑白+彩色),运行Android 7.0。

华为荣耀9来了!代言人正式宣布:网友炸锅

此外,该机据说有三个版本,分别是4GB RAM+64GB存储、6GB+64GB/128GB存储,至于售价嘛,据传分别是2299元、2599元和2999元。

手机的正面腰圆键、背面3D曲面玻璃、双摄像头的造型看起来都很小米6非常相似?恐怕今年双玻璃+金属中框的手机都是如此设计了...

华为荣耀9来了!代言人正式宣布:网友炸锅

看来荣耀9将主打灰色了...

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多