首页 科技资讯 电信

iPhone 5和四代iPad用户悲剧:无法升级iOS11

iPhone 5和四代iPad用户悲剧:无法升级iOS11  今年秋天即将到来的 iOS 11 更新不仅意味着支持 32 位应用的终结,32 位 iOS 设备的日子也不好过了。换句话说,仍在坚持使用 iPhone 5、iPhone 5c 以及第四代 iPad 的用户要么落后于其他用户,要么就得选择升级设备。

iPhone 5、iPhone 5c 以及第四代 iPad 配备的都是 A6 处理器,这是苹果最后一款使用 32 位架构的处理器,虽然这三款设备去年仍在 iOS 10 的支持名单中,但是它们将无法升级至 iOS 11。

事实上,iOS 11 不支持 32 为设备的做法并不令人意外,因为苹果最近发布的 Clips 视频应用就只支持 64 位硬件,而无法在 iPhone 5、iPhone 5c 以及第四代 iPad 或者更老的设备上运行。

目前,32 位应用程序已经无法在 iOS 11 的第一个 beta 版本中运行,开发者需要将应用程序更新为 64 位,否则在用户在升级 iOS 11 之前需要将这些应用全部丢弃。

当然,坚持使用 iPhone 5、iPhone 5c 以及第四代 iPad 的用户仍然可以使用 iOS 10.3.2 或者更早的功能,但是随着时间的推移,过时的硬件和软件将无法保证系统功能的正常工作。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多