首页 科技资讯 电信

死磕小米6!一加手机5配置信息曝光

死磕小米6!一加手机5配置信息曝光 即将登场的一加手机5,安兔兔曝光了更进一步配置信息。

一加手机5配置全曝光:骁龙835+6G、前后1600万镜头

数据库识别显示,一加手机5型号OnePlus A5000,搭载骁龙835平台、6GB RAM,64GB ROM,1080P显示屏,前后均是1600万摄像头

一加手机5配置全曝光:骁龙835+6G、前后1600万镜头

当然,按照一加官微透露的信息,一加手机5搭载的应该是双摄像头,所以后置最高是1600万像素。

此前,刘作虎已经表示,一加手机5延续前置指纹、三围比3T收窄。

按照今晨的曝光,一加手机5搭载的是平行双摄,位于后壳左上角,造型神似iPhone 7 Plus

至于价格,一加手机5或许延续3T的2699元起售。

一加手机5配置全曝光:骁龙835+6G、前后1600万镜头

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。