首页 科技资讯 电信

比iPhone SE还小?日媒介绍新型掌中智能机Jelly

 

【环球科技综合报道】日本livedoor新闻网6月7日介绍了一款比iPhone SE体型还小的智能手机”Jelly,”不仅获得讨厌大屏手机人士认可,还可轻松放在掌中,十分便利。

最近智能手机屏幕开始逐渐变为5.5英寸或6英寸的超大画面显示,手机体型也不断向大面积进化。

然而手机的主要功能就是接打电话,有时利用手机进行社交沟通时,希望可以单手拿住,大体积反而会碍事。

以前小型手机还常定期发布新产品,而现在数量却正在逐步减少。对于部分觉得现在的手机功能就够了的人来说,手机几乎没有变更新机种。

不久之前大多数人们都抱着“电话能用就可以了”的想法,而今交流的主要手段就是SNS(社交网络一种)。但SNS在手机上使用却十分的不方便。

而且手机应用也未达到任意智能操作的地步。如今的时代,即使只要求有通话和简单收发信息功能,为了和周围人联络没有SNS也会十分不便。

小型手机的确有一定数量的需求,但实际上其选择的余地也有所减少。

觉得小型手机就足够了的人,可能会给日常生活带来诸多不便。

今年,也有人批判“现在的智能手机太大功能太多,也有不方便的地方”,那么今天就向这些人推荐一款新上市的智能手机。那就是手掌大小的超小型智能手机“Jelly”。

共有三色的“Jelly”手掌机

“Jelly”尺寸:机长约9厘米、机宽约4厘米、机身厚度1.3厘米,可以轻松置于掌中。屏幕的尺寸为2.45英尺,和iPhone SE的4.3英寸相比,缩小了不少。

即使是小巧的尺寸也能进行触屏操作,且搭载Android OS系统是一款性能卓越的智能手机。

但是这样大小的一款手机,要想很快的输入文字是比较困难的吧,会有人存在这样的疑问。

广告 aliyun
标签: 智能机

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多