首页 科技资讯 电信

天蝎座主机明日发布 微软宣布Xbox One S降价340元

【TechWeb报道】一年一度的游戏玩家盛宴E3大展终于开幕了,首先就是EA公司的发布会一并发布了多款重磅游戏大作,而接下来就是微软的发布会了,在本次E3展上微软会带来许多值得期待的新玩意,其中造势以久的天蝎座主机终于也将正式亮相。

QQ截图20170611100939

作为微软Xbox家族最顶级的产品,其中包括配置12GB的GDDR5 RAM,内存带宽326 GB/s,搭载八核心CPU,定制设计主频为2.3GHz,定制设计GPU达到6T浮点运算能力,可以说会成为当今性能最强大的家用游戏机。

而为了迎接天蝎座的到来,外媒TheVerge报道称:微软在推特宣布,Xbox One S将官降50美元(约合340元人民币)。具体为500GB XB1 S的售价是250美元,1TB的售价是299美元。

按照以往来说新主机上市的价格肯定会炒高,这时买前一代产品还是很划算的,而Xbox One S也是升级版本,在性能上也能满足许多非发烧的玩家。

以下为XBOX天蝎座的基本参数,可以看到各项硬件参数指标还是非常猛的:

1.配置12GB的GDDR5 RAM,频率6.8GHz,内存带宽326 GB/s。

2.搭载八核心CPU,定制设计主频为2.3GHz,4MB L2缓存。

3.内置电源(245W)和紧凑型设计,使用由微软领先的工业设计团队打造的先进冷却技术。

4.定制设计GPU达到6T浮点运算能力,40CU单元,频率达到1172MHz。

5.保留支持Xbox One S的4K UHD蓝光碟视频播放。

此外Xbox天蝎座将配置HDMI输入和输出接口,3个USB 3.0接口,一个SPDIF数字音频端口,一个红外接收器/发射器,将通过USB适配器支持Kinect。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多