首页 科技资讯 电信

荣耀9上手评测:新双摄能够媲美“微单”吗?

 

荣耀9上手评测:新双摄能够媲美“微单”吗? 自 2016 年开始,“双摄”就形成了一种新趋势。很多手机品牌为了让手机在摄影方面有更大的突破,都选用了这个结构。而提到国产品牌的双摄历程,就不得不提荣耀。自荣耀 6 Plus 开始,荣耀就已经用上双摄结构。但碍于当时算法和硬件技术上的不足,荣耀 6 Plus 的双摄镜头也就只能够为“虚化模拟”服务。

11ff0001f47e29b5158d

到了荣耀 8 的时代,荣耀也用上了第二代双摄技术。黑白镜头的加入,让荣耀 8 在细节表现上多了一点提升。而“大光圈虚化”模式也得到进一步优化,尽管没有“徕卡 P9”那种弱光下的德味,但可用性也比之前大有提升。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。