首页 科技资讯 电信

国产iPhone 8真机上手视频曝光:背部指纹

 

iPhone 8预计将在今年9月份亮相,虽然距离发布还有3个月的时间,但我大深圳华强北早已按捺不住,提前推出了这款极具人气的智能手机。

今天(6月16日)微博数码博主@数码闲聊站放出了山寨iPhone 8的上手视频,从视频中看到,这款iPhone 8整体造型与之前曝光的iPhone 8模具几乎完全一致。

外观方面,山寨iPhone 8造型硬朗,采用了全面屏+竖排双摄的设计,并在苹果logo的下方集成了指纹识别模块。

根据之前的爆料,苹果今年的iPhone8将采用全面屏的设计,然而目前还不确定是否会解决屏幕内指纹识别方案的技术性难题,所以今年iPhone 8的指纹识别位置还存在疑义。

不过不得不佩服大华强北真是高手如云,盛产“神机”(视频点此观看)。

国产iPhone 8真机上手视频曝光:背部指纹

国产iPhone 8真机上手视频曝光:背部指纹

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。