首页 科技资讯 电信

苹果中国推最实惠iPad mini4:2168元翻新机买不买

按照苹果目前在iPad上的发展策略看,除了保留Pro和常规系列外,mini恐怕也要被抛弃,缩减产品线保证利润是他们大调整的主因。

苹果什么时候宣布放弃iPad mini系列,我们并不清楚,但从目前产品看,他们只保留了iPad mini 4这一个型号,而更新机型也迟迟没有消息,对于果粉来说如果不想失去它,趁着低价入手一台是极好的选择。

现在,苹果中国官方悄悄上架了iPad mini 4的翻新机,有WiFi版本和WiFi+4G版本,容量选择上可选的很多,16、32、64以及128GB,售价是2168元起,而用户有灰色、金色和银色可选。

苹果自营的翻新机还是很有保证的,这个价位入手iPad mini 4也是OK的,大家觉得呢?

苹果中国推最实惠iPad mini4:2168元翻新机买吗?

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。