首页 科技资讯 电信

iPhone8你想要的都有:全面屏+屏下指纹

随着全面屏时代的开启,越来越多的人开始关注如何在触摸屏下实现指纹识别。目前苹果、三星、vivo、华为等众多厂商正在研发屏下指纹识别技术。

在这么多厂商中,作为目前手机行业的领军人物,苹果、三星两大巨头是业内最看好能率先实现屏下指纹识别技术的厂商。

你们想要的iPhone 8竟然如此梦幻:全面屏+屏下指纹

今年下半年三星Galaxy Note 8和iPhone 8两大旗舰均采用全面屏设计已是毫无悬念,但关于能否实现屏下指纹识别,今天(6月19日)业内人士@老杳表示:

三星Note 8不行不意味着苹果iPhone 8同样会遇到问题,因为苹果有自己的指纹识别方案,而三星则来自新思,目前屏下指纹识别方案的主要问题是噪音太大,相信苹果已经解决了这一难题,此外如果疯八九月上市,现在已经量产,现在讨论是否支持屏下指纹识别没什么意义。

由此看出,屏下指纹识别噪音太大的问题苹果可能已经解决,iPhone 8极有可能率先实现屏下指纹识别,而三星屏下指纹识别有可能要等到明年上半年的Galaxy S9了。

如此一来,iPhone 8就几乎是一台完美旗舰了。那么问题来了,下半年的iPhone 8和三星Note 8,你会考虑谁呢?

你们想要的iPhone 8竟然如此梦幻:全面屏+屏下指纹

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。