首页 科技资讯 电信

全球仅10000台!这手机让妹子们疯抢

上个月,美图M8正式发布,这次除了“Hello Kitty特别版”外,还加入了“美少女战士限量版”,售价2999元,全球限量10000台。

日前,美图M8美少女战士限量版悄然现身ebay,售价高达10000美元(约合人民币68000元),足见其火爆程度。

而在国内,6月18日0点,美图M8美少女战士限量版正式开卖,结果被一抢而空。然而没想到是,不少没抢到的女性消费者竟然跑到美图公司去抢。

美图M8美少女战士限量版有多火?妹子穿COS服装上门抢

有人在朋友圈晒图表示“来公司加班一脸懵逼,据说全是凌晨抢不到准备来公司抢的”。

照片中,一群女孩正在美图公司排队,从大厅一直拍到了门外,相当有人气。

不过这帮女孩子的着装也引起网友的好奇:穿cos服要加钱吗?穿成这样属性有加成吗?

据悉,美图M8美少女战士限量版是美图手机首次基于知名动漫IP美少女战士定制,不仅在产品包装、手机后盖、配件等外部融入美少女战士元素进行专属外观设计,更拥有专属UI主题和定制的配件组合。

美图M8美少女战士限量版有多火?妹子穿COS服装上门抢

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。