首页 科技资讯 电信

iPhone 8内存64GB起:iOS应用越来越大!

之前有消息称,iPhone 8的存储空间将从64GB起跳,这样除了可以提高售价外,还应对用户的需求,因为16GB/32GB已经都不能满足用户正常的需求了。

虽然苹果在iOS上通过各种努力,以求为用户腾出更多的存储空间,但应用商也在做相反的事情,因为这些应用的体积正在越变越大,这也是为什么要你放弃32GB、16GB这种乞丐版iPhone主因。

iPhone 8就该64GB存储起:iOS应用越来越大!

数据调研机构Sensor Tower给出的最新调查显示,iOS上的Facebook、Uber、Gmail、Snapchat等应用4年来一直在扩大体积,其占用的空间越来越大。

iPhone 8就该64GB存储起:iOS应用越来越大!

iPhone 8就该64GB存储起:iOS应用越来越大!

比如,4年前,Facebook和Snapchat的应用程序所占用的iPhone空间分别为32MB和4MB,而现在,这两款应用在iPhone上的大小已经达到了388MB和203MB,当然这是目前应用的大趋势。

除了增加存储空间外,这些应用对内存的侵占也越来越厉害,这也是为什么苹果在稳步提升RAM的大小,而接下来4GB应该会出现在iPhone上。

所以从这个点上来看,iPhone 8使用4GB内存、64GB起的存储也并值得大家欢呼,因为你不按照这个标准来选择,大家购买回去只会徒增伤悲。

iPhone 8就该64GB存储起:iOS应用越来越大!

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。