首页 科技资讯 电信

夸张!小米手环同门新品曝光:续航一个月还有电

小米手环超高的性价比帮助小米成为全球可穿戴市场出货量第一,其制造商华米科技日前宣布了自家的一重磅新品——米动手表青春版

夸张!小米手环同门新品曝光:续航一个月还有电

据悉,米动手表青春版将于7月4日晚间19:00正式发布新品米动手表青春版,这款新品目前已经可在天猫&京东AMAZFIT官方旗舰店盲订,订金1元。

今日,官方放出一张米动手表的预热海报,公布了新品的一大卖点:“续航就是长长长!比金箍棒还长!?[费解]7月4日19:00,敬请期待!”

夸张!小米手环同门新品曝光:续航一个月还有电

华为科技创始人兼CEO黄汪昨晚也在微博上表示:“米动手表青春版带了一个多月昨晚终于没电了”。

由此来看,超长续航将成为米动手表青春版最大特色。此外,从官方透露的信息来看,该手表还有“轻如鸿毛、持久陪伴、动如脱兔、该有的它都有”等卖点。暗示,新手表功能比较完善,支持运动检测,佩戴较为舒适。

对于有运动需求的同学的来说,不妨关注一下,就看最终价格了。

夸张!小米手环同门新品曝光:续航一个月还有电

广告 aliyun

选择养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所 养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

春节假期转瞬即逝,大家在这几天的假期中感受到了亲朋好友的问候以及家的温暖,但是我们即将...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。