首页 科技资讯 电信

别乱测试了 一加5真的不防水

 

别乱测试了 一加5真的不防水 自从一加5发布之后,网上就出现了各种“野路子”的“一加5防水测试”——毕竟一加官方并没有提过防水等级的问题。值得肯定的是,目前这些“防水测试”都显示一加5具备一定的防水能力,但由于这些测试都未按照IPXX等级的标准进行,因此一加5具体的防水等级仍然有待验证。

当然,我们都知道一款防水手机所必需的,也就是机身内部的一系列密封措施。此前YouTube拆机大神JerryRigEverything拆解一加5时发现该机并未在屏幕玻璃和金属机身中间加入防水点胶,而SIM卡槽周围也并没有出现橡胶圈。这意味着一加5缺少一款防水手机的基本要素,之前那些“野路子”的测试十有八九都已经对手机造成了一定程度的“内伤”,是完全不可取的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多