首页 科技资讯 电信

三星Note 8保护套曝光:这开孔有点多呀!

 

前几天,我们曾报道过三星将于8月26发布Note 8的消息,虽然不是官方信息,但依照以往的经验这个时间还是比较靠谱的。随着时间的推移,有关Note 8的消息越来越多,昨天微博用户@i冰宇宙 就又爆出了一则Note 8的消息。

三星Note 8概念图

三星Note 8概念图

微博用户@i冰宇宙在其微博上曝光几张据说是Note 8的保护套的照片,从照片来看Note 8的保护套的开孔可真不少,背部有双摄镜头、补光灯和指纹传感器,底部则是Spen手写笔、3.5mm耳机孔、扬声器和麦克风开孔以及充电接口。看来这次的三星Note 8又和屏下指纹识别无缘了。

三星Note 8保护套

三星Note 8保护套

广告 aliyun

观点美团难成服务类的亚马逊

美团难成服务类的亚马逊 美团难成服务类的亚马逊

最近美团和滴滴在出行和外卖双战场的交火仍在进行,无锡、上海成了主战场。这场战火,目前来...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。