首页 科技资讯 电信

一加5详细拆解:2999元值不值?

 

上月底,一加在北京召开发布会,正式发布了旗下的新机一加手机5。

外形方面,一加5基本上就是OPPO R11的翻版,或者严格来说,更像是一款向iPhone 7 Plus致敬的作品。采用了正面不可按压腰圆指纹识别,背部为酷似iPhone 7 Plus的双摄,支持生活防水。

配置方面,其采用5.5英寸1080p AMOLED显示屏,搭载骁龙835处理器,内置6/8GB内存和64/128GB机身存储存储(UFS 2.1),提供前置1600万像素摄像头和后置1600万像素+2000万像素双核,电池容量3300mAh,支持20W DASH闪充以及双卡双待全网通(全球频段)。

价格方面,6+64GB月岩灰售价2999元,8+128GB星辰黑版售价3499元。

这款酷似OPPO R11的手机,内部做工和R11有什么区别吗?来看看GeekBar带来的真机拆解吧。

2999元值不值?一加5详细拆解:谁还说像R11?

2999元值不值?一加5详细拆解:谁还说像R11?

一加手机采用了高通骁龙835处理器,内存采用了目前最新的LPDDR4x低功耗内存,摄像头采用了2000万(F2.6)+1600万像素(F1.7)双摄,加入人像模式,支持光学无损变焦。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多