首页 科技资讯 电信

联想Moto X4配置确认:骁龙630+双摄+IP68

今天,爆料大神evleask在Venturebeat撰文,公布了联想Moto X4的外形和配置情况。Moto X曾经是旗舰序列,但去年让位给了模块化产品Moto Z,首先在命名上,这一代Moto X并非会取名Moto X 2017而是Moto X4。

↑↑↑Moto X

外形方面,Moto X4将设计为铝合金一体机身,后置800万+1200万双摄像头,支持IP68防尘防水,指纹识别位于正面。

基本硬件上,Moto X4内建骁龙630处理器,4GB RAM,64GB ROM,前置1600万自拍镜头,3000mAh电池,安卓7.1系统。

资料显示,骁龙630接班的是骁龙625,仍是4+4的A53八核架构,采用了14nm工艺制程,并同步升级了GPU/ISP/DSP,搭载X12基带、支持UFS闪存,蓝牙5.0等。

发布时,高通宣称骁龙630处理器相比过去骁龙625/626处理器的综合性能提升了30%。

虽然骁龙630本身是一颗很优秀的芯片,但曾经的一代旗舰落至如此位置,也不免有些悲凉。

据悉,Moto X4将于今年第四季度发售。

广告 aliyun

选择起步出发!2018年元月新品手机盘点

起步出发!2018年元月新品手机盘点 起步出发!2018年元月新品手机盘点

2018年的科技界和往年一样,同样是以CES作为开篇。在看过了玲琅满目,目不暇接的各式全新科...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。