首页 科技资讯 电信

小米X1曝光!小米全面屏新旗舰有惊喜(图)

 

小米X1曝光!小米全面屏新旗舰有惊喜(图) 还记得之前我们曝光的小米神秘全面屏手机吗,其外形看起来酷似三星S8,但比后者屏占比更夸张,这引起了众多米粉的期待,到底它是谁?

现在最新的消息显示,小米即将推出的重磅旗舰新机,内部代号为“Chiron”,将会使用之前JDI全面量产的6英寸全面屏,分辨率是2160×1080像素,手机的上下额头会设计使用超窄设计。

8GB内存!小米全面屏新旗舰曝光:还有这惊喜

小米X1曝光!小米全面屏新旗舰有惊喜(图)

此外,这款新机将会归属到小米全新的X系列,其将搭载骁龙835处理器,有6GB RAM+128GB存储空间版本,当然最顶配的是8GB RAM+256GB存储空间版本,后置双摄与小米6保持一致(都是1200万像素索尼IMX362传感器),而前置镜头则是与小米MIX同款的500万像素摄像头,传感器型号为OV5675。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多