首页 科技资讯 电信

小米6如何购买?小米6今日现货开卖

小米6如何购买?小米6今日现货开卖 昨天雷军在网商大会上就表示要加快小米6的产能交付,话语一出今天我们就再次迎来了小米6的开卖。

2499元!小米6今日两轮现货开售:手慢无

小米6如何购买?小米6今日现货开卖

小米官网显示,今天小米6共有两轮开售,第一轮是10点,第二轮是晚上8点。本次开售的版本只有亮黑64GB版,售价2499元。

2499元!小米6今日两轮现货开售:手慢无

小米6如何购买?小米6今日现货开卖

配置方面,小米6采用了5.15英寸1080P显示屏,搭载骁龙835处理器,6GB RAM+64/128GB ROM,前置800万像素+后置双1200万像素摄像头,电池容量为3350mAh,支持双卡双待全网通。

值得一提的是,小米6上次开售时间为昨天,今天又一次开卖,如此频繁说明小米6的产能已经有了很大的提升,相信距离现货发售已经不远了。

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。