首页 科技资讯 电信

小米6白色版开卖时间确定:7月14日十点首发

小米6白色版开卖时间确定:7月14日十点首发 小米6上市有段时间了,有一些米粉迟迟没有下手购买它,并不是买不到,而是等待下面这个主角。

没错,不少米粉都在等待小米6白色版,在这部分人看来,这是该机最惊艳版本。到底它会在何时开卖呢?有网友在小米小店发现了小米送出的官方公告,白色版小米6会在本周五也就是7月14日上午十点首发开卖,购买渠道是小米网、小米之家以及小米小店。

2999元也要买!小米悄悄放小米6白色版开卖时间

其实小米6发布时,公布的配色中是有白色版本的,但是由于制造工艺问题,它的上市时间迟迟没有确定,这次首发开卖恐怕货量供应上也不会很多。

所以问题就来了,小米是不是只会限定白色米6 6GB RAM+128GB存储空间版本呢,但不管怎么说,苦等的米粉2999元也要买对吧?

2999元也要买!小米悄悄放小米6白色版开卖时间

2999元也要买!小米悄悄放小米6白色版开卖时间

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多