首页 科技资讯 电信

三星证实:Note8下月底发布 9月先在韩美上市

三星移动主管高东真(中)

据科技博客PhoneArena北京时间7月17日报道,此前消息称,三星电子将于8月23日在纽约发布Galaxy Note8,然后在9月上市。现在,三星高管对此予以证实。

三星移动业务主管高东真(D.J. Koh)在周末对台湾媒体表示,三星计划在8月底发布Galaxy Note8。这与此前的报道一致,但他没有明确指出是8月23日。

他接着说,从9月开始,Galaxy Note8将分两批上市。Galaxy Note8首先将于9月份在美国、英国、韩国等国家上市,然后再在10月份登陆其他国家或地区。

三星希望赶在iPhone 8发售前把Galaxy Note8推向市场,以避免与苹果公司的旗舰机立即展开正面竞争。今年秋天,三星并不是唯一一家准备推出旗舰机的主要品牌。谷歌公司、联想集团、华为、LG以及索尼预计会在2017年柏林消费电子展(IFA)或稍后时间推出各自的旗舰机。

三星此前一直都是在IFA上发布新一代Galaxy Note系列旗舰机,但是近几年为了避开苹果新iPhone而提前发布。IFA 2017将于9月1日开幕。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。