首页 科技资讯 电信

一骑绝尘独占鳌头 一加5为什么火?

 

这是一家比较神奇的手机公司,不到四年时间,硬生生的在纷乱的手机市场撕出一条口子并成功在海外站稳脚跟,依靠着“不将就”的Flag赢得诸多粉丝支持,在媒体和消费者面前也是好评不断。上月(6月21日),一加在北京发布了2017年旗舰产品“一加5”,而这款产品在刚结束的“单挑吧 手机”评比中也获得了诸多网友的一致好评,不愧是上半年中最为抢眼的旗舰机之一。那么一加5 能有如此口碑,凭的是什么?

一骑绝尘独占鳌头 一加5靠的是这三点

不惧寂寞,供应研发跑在最前面,一年磨一剑

对手机终端行业有一定了解的朋友们都知道一加曾为产品做出过怎样的努力, 2014至今,每年旗舰的均采用了高通骁龙处理器。供应链的完备,为OnePlus提供了先天优势。

广告 aliyun

选择年味十足的全面屏手机选择

年味十足的全面屏手机选择 年味十足的全面屏手机选择

刚刚辞去2017年,元旦的余温还没有结束,我们很快就要迎来农历新年,对于中国人来说,这是一...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。