首页 科技资讯 电信

魅族宣布7月26日发布新旗舰PRO 7!珠海见

今天,魅族终于宣布了旗下的新旗舰PRO 7,发布会时间定于本月26日晚19点30分,地点为珠海大剧院。

印象中,这应该是魅族首次在大本营珠海召开新品发布会。同时,这也是魅族内部改组之后,魅族品牌的首场发布会。

7月26日发 魅族宣布新旗舰PRO 7!珠海见

在邀请函中,魅族用上了一段颇具诗意的话:

手机,是连接人与世界的窗

以卓越工艺打造非凡产品,深入内心,寻你心灵的窗

以科技融合人与世界的交互

让城市的喧嚣无法遮盖你的声音

让机械化的生活无法平庸你的梦想

PRO7 我们用它连接世界 回溯内心

致敬每一个打拼在城市中的生活家

给你们通往内心深处的窗

让心灵,不孤寂

结合目前的爆料不难判断,PRO7此次设计的双屏设计,似乎就是为手机在打开了一扇新的“窗户”。

此次PRO7的副屏,据说是彩色eink,2英寸大小,支持黑白模式、音乐模式、关机后仍可使用、拍照预览、玩游戏等等。

配置方面,PRO 7标准版将采用5.2寸1080p主屏幕、Helio X30十核处理器、6/8GB内存、128GB存储、索尼IMX386+IMX286 1200万像素后置双摄像头、1600万像素前置摄像头,价格2799/3299元。

且看魅族这次能带来什么样的惊喜吧。

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。