首页 科技资讯 电信

小米6今日开卖!三个版本现货开售

小米6今日开卖!三个版本现货开售 小米6虽然至今没能做到现货,但一方面可以购买的渠道越来越多,尤其是线下小米之家不断扩张,另一方面线上开卖的机会也比以往频繁得多。

小米6今日放开卖!除了亮白色全部现货

小米6今日开卖!三个版本现货开售

根据小米官网通知,小米6将于今天上午10点再度开卖,而且亮黑色、亮蓝色、陶瓷尊享版三个版本都是现货开售!

具体来说,亮黑色全网通版6GB+64GB 2499元、亮黑色/亮蓝色全网通版6GB+128GB 2899元、陶瓷黑色陶瓷尊享版128GB 2999元。

小米6今日放开卖!除了亮白色全部现货

小米6今日开卖!三个版本现货开售

想要亮白色的同学就要失望了,官方没有给出新的发售时间。

至于传说中能卖10万的亮银色,就更不要想了,目前看这辈子都不会量产了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。