首页 科技资讯 电信

微软Surface Phone专利图曝光:折叠屏

【环球科技综合报道】 总部位于华盛顿州雷蒙德市的科技巨头微软,一举一动备受市场关注。据《福布斯》杂志7月24日报道,尽管微软Surface系列笔记本电脑及Windows手机收入都有下降,但微软仍在酝酿新产品Surface Phones,并公开了专利文件。

微软首席执行官Satya Nadella已证实微软将会生产更多手机,但是设计将会颠覆现款手机。7月21日,微软公开称,由于产品生命周期更替,Windows Surface收入下降了2%。上季度手机的收入则是接近于0。尽管效果不佳,公司仍然公开智能手机专利。专利名为无线通信设备,描述了一种带有天线、电池、SIM卡槽和屏幕的折叠式手机,屏幕可以折叠为两部分。

今年年初,Nadella宣布2017年微软将会推出新款移动设备终端,并称“我们正在继续深入手机市场,它不同于现在市场领导者所描述的市场,我们能在这个独特的市场里生产移动设备的最终端

在消费者方面,微软会继续构建基于云端的活动,以此促进指数增长,获得更多利益。

(实习编译:李琳 审稿:刘洋)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多