首页 科技资讯 电信

小米5X官方图赏 小米5X值得买吗?

 

小米5X官方图赏 小米5X值得买吗? 作为小米的新零售战略级产品,小米5X不是一款普通的手机,而是承载着小米拓展线下渠道、为未来铺路的重任,尤其是在小米经过长时间低迷、第二季度终于触底反弹之后,类似的产品未来肯定会越来越多。

为了能第一眼吸引用户,小米5X在外观设计上虽然没有太革命性的地方,但也颇为用心:流行的一体式全金属机身设计,圆润弧形收腰,背部则设计了隐藏式天线,强调舒适的手感,整体厚度仅7.3毫米,重量165克,并提供黑色、金色、玫瑰金色三种风格。

配置方面拥有5.5寸1080p屏幕、艺骁龙625 2.0GHz八核处理器、4GB内存、64GB存储、双1200万像素后置摄像头(2x光学变焦/人像模式)、500万像素前置摄像头、3080mAh电池(5V/2A)、三选二双卡全网通3.0、MIUI 9系统。

其中主打的,自然是双摄,号称拍人更美,为此还特意邀请了吴亦凡作为代言人。

小米5X售价仅为1499元,将于8月1日上午10点首发,除了线上渠道还有线下各小米之家、全国68家优质零售商。

小米5X官方海量美图赏:1499元值了!

小米5X官方图赏 小米5X值得买吗?

小米5X官方海量美图赏:1499元值了!

小米5X官方图赏 小米5X值得买吗?

广告 aliyun

观点IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步 IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

2018中国绿公司年会于4月22日-24日在天津举行,在今日的“智能商业时代”专场上,IBM大中华...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。