首页 科技资讯 电信

iPod Touch或进行更名:从MP4变身平板

据国外媒体9to5mac报道,近日苹果公司正式对外宣布将关闭iPod播放器的两款纯播放器。此后就有许多传言流出表示之前的iPod Touch将正式过更名为iPad Touch,同时产品的定位也将变为迷你平板电脑。iPod Touch目前的功能在许多外媒看来,其实和一个平板电脑没什么区别。

iPod Touch或进行更名:从MP4变身平板

iPod Touch或进行更名:从MP4变身平板(图片来自于Recode)

苹果公司目前正在认真的考虑将iPod Touch更名为“iPad Touch”,与此同时他们也对Touch进行了硬件升级,扩大了闪存容量。由于价格的低廉,iPod Toch成为了许多人iOS系统的入门设备。之前苹果的平板电脑业务一直处于疲软状态,而把这样的一个爆款带入到平板电脑市场可能会有奇效。

原本丰富的苹果iPod产品线如今在苹果体系中的重要程度越来越小,苹果最近悄悄地在官网更新了最新款的iPod touch,看来也不打算等到发布会上说了。新款iPod touch容量分别为32GB和128GB,配色不变,售价分别为1588元和2388元。

但与此同时,在苹果官网中我们已经看不到iPod Classic、shuffle和nano这三款iPod型号了,不知道是缺货,还是苹果有意雪藏了这三款型号。同时,在美国官网,我们还看到了苹果智能音响HomePod的页面,页面显示将在12月上市。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多