首页 科技资讯 电信

iPhone SE 2发布时间曝光!苹果iPhone SE2配置汇总

iPhone SE 2发布时间曝光!苹果iPhone SE2配置汇总 据外媒Tekz24报道,最新消息据可靠人士透露,苹果预计将于明年第一季度发布第二代iPhone SE,且这批产品将全数在印度生产制造,然后运往其他国家。

早在今年5月份,苹果就已开始在印度投产iPhone SE,主要通过和台湾ODM厂商纬创(Wistron)合作,在印度卡纳塔克邦的班加罗尔进行小批量的iPhone SE生产。而在此之前,iPhone SE都是在中国生产组装。据称,这批在印度生产的iPhone SE都印有“Assembled in India”标识,已于5月下旬开始上市销售。

苹果一直寻求在印度当地进行 iPhone 设备的生产,一来是看中印度是世界上增长最快的智能手机市场,二来还可以降低制造成本。根据印度推行的GST (Goods and Services Tax)政策,苹果能够将iPhone和其他产品的售价最高优惠7.5%,还不用缴纳10%的进口税收费用(BCD)。这对苹果来说吸引力可是不小的。

该消息来源还提到了第二代iPhone SE的配置规格。据悉,iPhone SE 2配置将基于iPhone 7,屏幕尺寸将会在4.0英寸到4.2英寸之间,内置2GB的内存,A10双核处理器,运行iOS 11系统,具备32GB和128GB两种选项。此外,还将配备前后500万/1200万像素摄像头,依旧会采用第二代Touch ID传感器,电池容量也将达到1700mAh。

iPhone SE最初由苹果在2016年3月发布,因其小屏特点以及相对低廉的售价,吸引了相当一部分新老用户。如今一年多过去,许多朋友都在期待苹果能为iPhone SE带来更新,不过目前对于苹果是否会真的推出第二代iPhone SE,外界也是看法不一。再加上如今市场的焦点都放在了今年的十周年纪念版iPhone 8身上,如果届时苹果真的推出iPhone SE 2,不知道其能获得怎样的表现。

iPhone SE 2发布时间曝光!苹果iPhone SE2配置汇总

广告 aliyun

观点不惜一切代价发展芯片产业是危险的

不惜一切代价发展芯片产业是危险的 不惜一切代价发展芯片产业是危险的

近日,美国制裁中兴通讯事件,吸引了全民关于产业发展中政府作用的争论。对此,在4月22日清...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。