首页 科技资讯 电信

Note 8比iPhone 8早发布 但三星的关注度仍不及苹果

Note 8比iPhone 8早发布 但三星的关注度仍不及苹果 在Galaxy Note 8即将发布之际,一个新的渲染图已经曝光,试图将三星即将发布的这款大屏智能手机尽可能渲染得接近真机。尽管事实上我们距离Galaxy Note 8的发布会只有三个星期,但苹果iPhone 8仍是目前市场上最受关注的智能手机,下面这个Google趋势图,就显示了与“iPhone 8”相比的“Galaxy Note 8”的全球搜索流量。

iPhone 8是iPhone原创十周年纪念产品,同时也标志着苹果公司三年来首次推出采用全新设计的iPhone,苹果粉丝对它期待已久。Galaxy Note 8本月晚些时候在纽约市举行的新闻发布会并不是一个惊喜,外界两个月前完全知道了这款手机的最终设计,从那时起,我们已经看到了几十起参数泄露事件。

周三Slashleaks发布的图,显示了三星Galaxy Note 8最新渲染图,它基于最近几个月泄漏的所有图像和信息而成,可能是迄今为止我们看到的最真实设备渲染图,它显示了令人印象深刻的三星新的Infinity 显示屏。另外,外界还曝光了Galaxy Note 8,iPhone 7 Plus和Pixel XL的对比图。三星将于8月23日推出新款Galaxy Note 8,预计手机将于9月初上市。

Note 8比iPhone 8早发布 但三星的关注度仍不及苹果

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多