首页 科技资讯 电信

iPhone 8九月发布!苹果8双摄最新消息曝光:安卓再追一年

 

iPhone 8九月发布!苹果8双摄最新消息曝光:安卓再追一年 虽然安卓手机经常在发布会上拿iPhone的拍照进行PK,凸显自家手机拍照如何如何提升,但就综合拍照素质而言,iPhone 7 Plus依然是目前双摄手机的标杆。

安卓再追一年!iPhone 8双摄像头重磅升级:这功能无敌了

而在即将到来的iPhone 8身上,苹果将再次升级双摄像头的拍照功力,进一步拉开差距。

据外媒9to5mac报道,国外开发者Guilherme Rambo在最近泄露的HomePod固件中发现了更多线索,一段代码暗示,iPhone 8的摄像头将会支持名为“SmartCam”的智能场景辨识功能

安卓再追一年!iPhone 8双摄像头重磅升级:这功能无敌了

简单来说,即iPhone 8的摄像头会智能侦测拍照时所处的场景,自动设定不同的摄像头参数,从而拍出更好的照片。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多