首页 科技资讯 电信

iPhone 8/7S/7SP已全面开始量产

距离正式发布还有一个月,以往这个时候,新款iPhone已经开始量产了,今年也不例外。

据外媒9to5mac报道,Digitimes援引苹果供应链消息人士的话称,苹果今年要发布的三款iPhone,包括两款LCD型号和一款OLED屏型号,均已进入量产阶段

据悉,iPhone 7S、7S Plus将采用LCD屏幕,是iPhone 7的升级版本,将敞开供应;而iPhone 8则用上全新的OLED屏幕,加上全面屏设计,将面临供不应求的情况。

从现在开始,供应商将开足马力生产新款iPhone,相关元器件销售可能创下新的记录。受此影响,苹果在亚洲的多家供应商股价出现上涨。

据了解,三款新机均支持无线充电,iPhone 8提供竖形双摄,iPhone 7S Plus依然是平行双摄,而iPhone 7S依旧是单摄。三款机型均有黑、银、亮铜三个配色,采用玻璃+金属中框材质。

预计,9月份发售之后,iPhone 7S、7S Plus可以随便买,而iPhone 8则必定出现抢购、黄牛加价的情况,如果你能抢到,就是赚到。

iPhone 7S/7SP/8已全面开始量产!买到它就赚

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章