首页 科技资讯 电信

官方辟谣:小米MIX 2渲染图是假的

还记得昨天全网铺天盖地的小米MIX 2渲染图么?今儿官方直接出面辟谣:假的!

小米官方辟谣

小米官方辟谣

整个事件的起因经过大致是这样的——小米CEO雷军在微博吐槽自家移动电源在新西兰卖得太贵时,有网友开写轮眼分析出其手机屏幕纵横比为18:9,肯定是全面屏新机没跑了;而后有网友在微博迅速放出了疑似小米MIX 2的渲染图,整机的颜值高到一个不行,我要是库克连发布会都不开了,iPhone 8还拼个啥啊,虽然这张图很难说是否为真,但着实引起了一波话题。

可能正因为事件愈演愈烈,小米手机产品市场总监臧智渊今日在微博直接对小米MIX 2的渲染图进行了评价“P的不错”。好了,这下直接盖棺定论,此图为假。但是!雷军之前的意外曝光却没有被官方否认,也就是说18:9的纵横比已被默认为是小米MIX 2,联想到去年众人直到10月25日当天才知道这款产品的存在,现在能有点儿信息已经很不错了...看来我们要做好直到发布会当天才能一览全部的准备。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章