首页 科技资讯 电信

官翻2017款13英寸MacBookPro上架 便宜15%

【TechWeb报道】苹果的MacBook系列笔记本产品一直以来都受到消费者的欢迎,在销量上也是名列前茅,不过随着硬件成本价格的提升以及新技术的运用,2017款的MacBook Pro的价格都纷纷上涨,在售价上也一直低不下来。

不过近日苹果在美国在线商店已经上架了2017款13寸Touch Bar MacBook Pro,这也是2017款MacBook Pro产品首次出现在翻新在线商店中,也就是俗称的官翻机了,并不是问题机,只是经过了苹果的重新包装。

QQ截图20170812095558

此次官翻版2017款13寸Touch Bar MacBook Pro提供了15种配置,可供用户选择的余地还是挺多的,且价格方面便宜了15%-16%,其中顶配3.5GHz/16GB/1TB型号售价为2459美元,全新版本售价为2899美元,价格最低的型号为1529美元。颜色方面,官方翻新版13寸MacBook Pro提供了银色和深空灰。

苹果所有翻新产品都进行了测试和认证,并提供为期1年的保修服务。

广告 aliyun

选择三款国产高端旗舰手机推荐

三款国产高端旗舰手机推荐 三款国产高端旗舰手机推荐

提起旗舰手机大家很容易想到的是骁龙835处理器这样的产品,毕竟除了苹果、三星、华为等少数...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章