首页 科技资讯 电信

iPhone 8机模曝光 新增金铜色

【TechWeb报道】9月份苹果将召开秋季新品发布会,所以越临近发布会,关于iPhone 8的爆料就越猛,这个8月份关于iPhone 8的消息铺天盖地而来,最近有消息称iPhone 8将会带来三种配色选择:黑色、白色、金铜色,前面2种颜色算是比较常见的了,倒是铜色很有可能成为爆款颜色。

QQ截图20170812100854

此外也有爆料人士曝光了不少关于全新铜金色iPhone 8模型的照片,而名为Danny Winget的用户又发布了上手视频,只不过是在油管上发布。

QQ截图20170812100902

通过曝光的照片来看,iPhone 8的这三种配色在自然光线下的实际效果很不错,其中白色和铜金色模型的正面采用了白色边框,黑色模型则采用了黑色边框,形成更好的协调性。

QQ截图20170812100911

而这次不锈钢中框的颜色则与整体颜色保持一致算是一个设计上的亮点,中框视觉效果显得更加立体,有点类似小米6的不锈钢中框,采用了高亮工艺。

QQ截图20170812100919

而在硬件配置上,由于某些硬件规格和功能设计尚未最终确定,苹果决定将配有OLED屏的iPhone 8推迟发布,那么9月份的秋季新品发布会到底能否如期见到iPhone 8呢?请大家拭目以待,当然采用LCD屏的iPhone 7s和iPhone 7s Plus将如期在9月份与大家见面。

广告 aliyun

选择2017三款经典智能手机盘点

2017三款经典智能手机盘点 2017三款经典智能手机盘点

不知不觉间,2017年悄然走到了最后一个月。手机市场在经历了年初的处理器升级,年中的全面屏...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。