首页 科技资讯 电信

8月23日发布 魅蓝Note 6将采用联发科P25处理器

【TechWeb报道】魅蓝Note 6已经确定将于本月23日正式亮相,而现在网上就曝光了魅蓝Note 6的参数截图,在处理器方面毫无意外采用的是联发科处理器,型号为P25。

近日数码博主@包纸玩机 曝光了魅蓝Note 6的系统配置截图,显示该机搭载的却是联发科P20处理器,熟悉了解联发科处理器的机友们应该知道,Helio P25是Helio P20的升频版,差别则是除开频率外,P25支持双摄像头,而P20却不支持。

QQ截图20170812105537

这一点与之前曝光的消息有点相违背,因为魅蓝Note 6是首款搭载双摄的魅蓝手机,型号为索尼IMX258,因此推测魅蓝Note 6应该是搭载了Helio P25处理器。

QQ截图20170812105543

在其它配置方面,魅蓝Note 6采用了5.5英寸1080P显示屏,配备4GB RAM+64GB ROM存储组合,电池容量为4000mAh,在工业设计上,魅蓝Note 6的正面依然是典型的家族式设计,底部依然是魅族经典的腰圆形Home键,整体上吸睛的地方并不多。

而魅蓝Note 6的背面设计目前还不知道是什么样子,但是没关系毕竟发布会就要召开了,留一点悬念也不错。

广告 aliyun
标签: 魅蓝Note6

选择三款国产高端旗舰手机推荐

三款国产高端旗舰手机推荐 三款国产高端旗舰手机推荐

提起旗舰手机大家很容易想到的是骁龙835处理器这样的产品,毕竟除了苹果、三星、华为等少数...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。