首页 科技资讯 电信

iPhone 8如采用垂直双摄像头设计 容易造成磨损

 

我们不怀疑 iPhone 8 摄像头会带来令人兴奋的新体验,但是它的凸起设计实在让人不忍直视,并且垂直设计可能会为用户带来麻烦。

威锋网讯 据《福布斯》网站 8 月 21 日报道,还有不到一个月时间,苹果一年一度的秋季发布会就要召开,新一代 iPhone 旗舰将在发布会上亮相。iPhone 8 无疑是今年苹果发布会的重中之重,关于这款新机我们已经看过许多概念、渲染图以及真机模型等等。iPhone 8 外观已经基本确定,其中一大变化是手机背部将配备垂直双摄像头。

对于 iPhone 8 摄像头,预计苹果仍会使用 1200 万像素的广角镜头和长焦镜头模块,但会有更出色的功能提升,比如更远距离、更高画质的变焦。同时,利用 iPhone 8 背部双摄像头和传感器,这部手机将为用户带来炫酷的 AR 体验。我们不怀疑新摄像头会带来令人兴奋的体验,但是它的凸起设计实在让人不忍直视,并且垂直设计可能会为用户带来麻烦。

1、手机无法放平

简而言之,iPhone 8 放在平坦的桌面上会让人痛苦。为什么?因为今年的 iPhone 旗舰新增 AR 功能,内部需要配备更多传感器,导致摄像头凸出机身的高度比以往机型更多。这就意味着 iPhone 8 平放在桌面上时比 iPhone 7 Plus 更容易晃动。

根据此前的模型机曝光,我们发现 iPhone 8 放在平面上时产生的倾斜角度更大了。不过这个角度也不是百害无一利,其中一个好处是相比前代 iPhone ,用户更容易拿起 iPhone 8。细细想来,如果与苹果要把 Touch ID 设计在手机背面相比,凸起摄像头也不是那么让人不能忍受了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多