首页 科技资讯 电信

苹果iPhone 8/Mate 10齐曝光 三星note8抢先发布

 

昨晚,三星正式发布了旗下的又一款旗舰产品Galaxy Note 8。我们几乎可以没有悬念的认为,它将成为今年的Android机皇,唯一不服气的可能就只有华为了。

当然,如果放在整个智能手机领域的话,苹果也会表示不服气的。

具体到产品方面,华为已经确定会于10月16日在德国发布Mate 10,而苹果新一代iPhone如果不出意外的话,也会在9月中旬之前正式登场。

这两款新机有何特别的地方呢?业内人士@摩卡RQ今天在微博上透露了相关消息。

iPhone 8/Mate 10齐曝光:PK Note8竞争机皇

苹果iPhone 8/Mate 10齐曝光 三星note8抢先发布

@摩卡RQ表示,iPhone 8会采用全面屏+结构光设计,但指纹识别尚存在悬念。

关于这个悬念,目前业内绝大部分消息认为苹果会直接砍掉指纹识别功能,使用人脸识别来代替。相反的消息则认为,目前Apple Pay是基于指纹识别来设计的,如果苹果贸然砍掉Touch ID,对尚在推广期的Apple Pay来说无异于一场灾难,苹果应该不会轻言放弃。

Mate 10的消息相对就明朗很多了,@摩卡RQ表示它会采用全面屏设计,同时使用光学屏内指纹识别,还有AI技术加持。如果真的是这样,Mate 10确实有机会去竞争Android机皇的宝座。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多